Логотип "Аква-Сад" phone   8 (8452) 37-42-50 phone   +7 (927) 120-70-60 time

Ежедневно

 с 8:00 до 20:00

  • АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЛИВ

    АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОЛИВ

  • РУЛОННЫЙ ГАЗОН

    РУЛОННЫЙ ГАЗОН

  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

    ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

  • ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ

    ОБРЕЗКА ДЕРЕВЬЕВ

  • ОБРАБОТКА ОТ КОМАРОВ

    ОБРАБОТКА ОТ КОМАРОВ

Из чего состоит система автоматического полива?

Система автоматического полива - это комплекс оборудования,  обеспечивающий бесперебойное и регулярное орошение заданных площадей без участия человека. Разработку схемы систем автоматического полива необходима начинать при создании проекта ландшафтного дизайна.

Автоматический полив состоит из:

1) Программируемый пульт управления (контроллер) отвечает  за бесперебойную работу комплекса системы, за своевременное открытие и закрытие электромагнитных  клапанов отвечающих за подачу воды Включение и отключение насоса. Отмены полива участка газона в случае изменения погодных условий (дождь, заморозки и т.д. в зависимости от модели датчика).Пульт управления может быть установлен как внутри помещения так и на улице. К пульту подключаются электромагнитные клапаны, датчики и дополнительные устройства управления.

2) Электромагнитные клапаны  выполняют роль кранов. Через них осуществляется подача воды на спринклеры, ротор и капельный полив. К клапанам подводятся магистральные и разводящие трубы. Открытие и закрытие клапанов осуществляется от команды с пульта управления.

3) Спринклеры (поливочные головки) непосредственно осуществляют полив. Существует два основных вида спринклеров - веерные (разбрызгивающие) и роторные (осуществляют полив медленно вращающейся струей).

4) Роторы (поливочные головки) создан специально для автополива обширных территорий. Ротор обладает рядом новейших разработок – возможность интенсивного высокоскоростного полива, что позволит сократить время работы Вашей системы автополива

5) Капельный полив - самый экономичный из всех способов полива растений. Суть его заключается в том, что вода поступает непосредственно к корням растений порционно.

6) Датчики заморозков, дождя, ветра и предназначены для полной автоматизации работы системы. Автоматика системы автоматического полива проста и удобна, можно запрограммировать месяц, день, время полива, объем полива в каждом секторе. Программа будет корректироваться датчиком дождя в зависимости от погоды и сохранит заложенные данные при отключении света.

7) Трубы ПНД (полиэтилен низкого давления) различного диаметра. 

8) Электрический кабель.

9) Насосная станция.

10) Емкости для воды.

  • Hunter
  • Rain Bird
  • Espa
  • Irritec
  • Hunter Logo
  • Rain Bird Logo
  • Logo Espa1
  • Irritec Logo

О КОМПАНИИ

Наша компания специализируется на разработке индивидуальных проектов ландшафтного дизайна, систем автоматического полива, (монтаж и сервисное обслуживание), осуществляем продажу и укладку рулонного газона в Саратове и всей Саратовской области.

КОНТАКТЫ

г.Саратов,

Зональный пос.,

ул. Зональная, д.10 , корп. В

тел.: 8 (8452) 37-42-59

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
 

ООО "АКВА-САД" © 2010-2019 Автоматический полив в Саратове.

ООО "АКВА-САД" © 2010-2019 Автоматический полив в Саратове +7 (8452) 37-42-50